«Тутберидзе можно назвать великой уже сейчас»: Жулин ответил Арутюняну

"Тутберидзе можно назвать великой уже сейчас": Жулин ответил Арутюняну

© РИА Новости / Владимир Песня
Серебряный призер Олимпийских игр 1994 года в танцах на льду, а ныне тренер Александр Жулин ответил Рафаэлю Арутюняну после его высказывания в адрес Этери Тутберидзе.
Ранее Арутюнян в интервью Василию Конову на YouTube-канале KonOff заявил, что считает Тутберидзе хорошим тренером, но до уровня Алексея Мишина и Тамары Москвиной ей еще нужно дорасти.»С мнением Рафаэля Арутюняна я абсолютно не согласен. Этери Георгиевна уже сейчас является выдающимся тренером, несмотря на свой молодой возраст. На мой взгляд, она уже стоит в когорте таких тренеров, как Москвина, Мишин, Тарасова и так далее. Этери Георгиевна — молодая и красивая женщина, и ей совершенно необязательно ждать поры старения, чтобы встать в уровень упомянутых Арутюняном специалистов. У человека уже несколько олимпийских чемпионов и чемпионов мира. Так что ее абсолютно спокойно можно назвать феноменальным тренером», — приводит слова Жулина Sport24.
«А Рафаэлю Арутюняну, в свою очередь, нужно сказать спасибо своему ученику Натану Чену, что он сейчас является выдающимся тренером. Думаю, это больше похоже на какую-то зависть тренерским достижениям Тутберидзе. Некрасиво», — добавил специалист.

"Тутберидзе можно назвать великой уже сейчас": Жулин ответил Арутюняну