«Арсенал» обратится в РФС из-за судейства Левникова в матче с «Рубином»

"Арсенал" обратится в РФС из-за судейства Левникова в матче с "Рубином"

© РИА Новости
Тульский «Арсенал» обратится в экспертно-судейскую комиссию Российского футбольного союза (ЭСК РФС) по поводу работы арбитра Кирилла Левникова на матче 29-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с казанским «Рубином», сообщается на сайте клуба.
Встреча «Арсенал» — «Рубин» прошла в субботу в Туле и завершилась победой гостей со счетом 4:2, при этом казанцы уступали после перерыва в два мяча. На 52-й минуте хозяева поля остались в меньшинстве после удаления Сергея Ткачева, а гости забили свой первый гол с пенальти. Главным судьей матча был Левников.

"Арсенал" обратится в РФС из-за судейства Левникова в матче с "Рубином"

«По итогам матча 29-го тура чемпионата России по футболу «Арсенал» — «Рубин» руководством клуба принято решение направить письмо в экспертно-судейскую комиссию РФС с просьбой дать оценку ряду неоднозначных решений главного арбитра Кирилла Левникова», — говорится в сообщении.

В апреле Левников был отстранен от работы на нескольких матчах РПЛ за нарушение регламента, по которому он не внес в протокол появление в судейской начальника команды столичного «Локомотива» Станислава Сухины перед игрой с московским «Спартаком», которая завершилась победой «красно-зеленых» со счетом 2:0.