Газизов ответил Салиховой на претензии по трансферу Кокорина в «Спартак»

Газизов ответил Салиховой на претензии по трансферу Кокорина в "Спартак"

© официальный твиттер футбольного клуба «Уфа»
Бывший генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов прокомментировал высказывания Заремы Салиховой, раскрывшей детали трансфера Александра Кокорина в столичный клуб.»Почему я должен что-то объяснять? Сейчас можно говорить все что угодно по поводу Кокорина. Но вы смотрите в турнирную таблицу. Когда я приходил в «Спартак», он был на девятом месте, а когда уходил — первым. Вот и все. Какие вопросы? По Кокорину? А по Мозесу нет? По Жиго, которого я оставил? Тила отдал в аренду. Здесь вопросов нет почему-то? Давайте не будем развивать тему. Давайте подождем, как Кокорин сыграет в «Фиорентине» во втором сезоне. Давайте будем заниматься футболом, а не искать жареные вещи…» — заявил Газизов «Спорт-Экспрессу».
Ранее супруга Леонида Федуна сообщила о том, что на переходе Кокорина в стан «красно-белых» настоял лично Газизов. Она также рассказала об особом соглашении, которое футболист и бывший гендиректор клуба подписали между собой.

Газизов ответил Салиховой на претензии по трансферу Кокорина в "Спартак"

«Отвечу так. Документ такой есть. Но он подписан только между мной и Сашей. Зачем это выносить в прессу? Это внутренняя кухня. Я не понимаю!» — отметил он.
Газизов в июле 2020 года был назначен на пост генерального директора московского «Спартака», а уже в декабре был освобожден от занимаемой должности и вскоре вернулся в «Уфу». Кокорин, перебравшийся в «Спартак» перед началом сезона-2020/21, покинул команду в конце января 2021 года, перейдя в итальянскую «Фиорентину».