Головин высказался о забитом мяче и голевой передаче в игре с «Ренном»

Головин высказался о забитом мяче и голевой передаче в игре с "Ренном"

© REUTERS / STEPHANE MAHE
Российский полузащитник «Монако» Александр Головин заявил, что рад индивидуальным достижениям в матче чемпионата Франции по футболу против «Ренна», однако испытывает самые сильные эмоции от результата игры.
Встреча 37-го тура Лиги 1, прошедшая в воскресенье на поле «Монако», завершилась со счетом 2:1. Головин отметился голевой передачей на Виссама Бен Йеддера (15-я минута) и забитым мячом (28).»Тяжелейшая игра и важная победа. За последнее время, наверное, одна из самых сложных игр для нас. Хорошо, что мы смогли реализовать свои моменты в первом тайме и создать преимущество в два мяча. Голевые атаки с моим участием? Ничего особенного. В первом случае мы хорошо выбежали в контратаку. Нужно было отдать точный и своевременный пас Бен Йеддеру, что и получилось сделать. Ну а дальше он все классно исполнил. Во втором эпизоде увидел момент для удара и решил пробить. Конечно, помог рикошет. Разумеется, рад и голевой передаче, и забитому мячу, но самые большие эмоции от победы команды», — сказал Головин РИА Новости.
«Монако» (77 очков) идет на третьем месте в турнирной таблице, на три очка отставая от лидирующего «Лилля».

Головин высказался о забитом мяче и голевой передаче в игре с "Ренном"

В нынешнем чемпионате Франции Головин принял участие в 20 матчах, в которых «Монако» одержал 17 побед, дважды сыграл вничью и один раз проиграл. Головин забил пять мячей и сделал девять голевых передач.