Жена Федуна заявила об отсутствии спортивной стратегии развития «Спартака»

Жена Федуна заявила об отсутствии спортивной стратегии развития "Спартака"

© РИА Новости / Павел Бедняков
Супруга владельца «Спартака» Леонида Федуна Зарема Салихова снова рассказала о причинах выхода из совета директоров клуба.
Она выразила уверенность, что у красно-белых по-прежнему нет стратегии развития. По словам жены Федуна, это замечание «вовсе не придирка» к спортивному департаменту, который сейчас возглавляет Дмитрий Попов.

"Стать чемпионом" — это не стратегия, это лозунг. Я неоднократно требовала ее и ответов на поставленные вопросы как на рабочих еженедельных совещаниях, так и в групповых клубных чатах и личных сообщениях. Надеюсь, скрины ненужно прикладывать", — приводит слова Салиховой "Спорт-Экспресс".

Жена Федуна заявила об отсутствии спортивной стратегии развития "Спартака"

В то же время экс-функционер заметила, что довольна своей работой в «Спартаке»:

"За год, что я проработала в клубе, впервые за долгое время болельщики, руководство, тренер и команда были едины, равнодушных менеджеров в офисе не было. У всех горели глаза и все на 100% выкладывались, чтобы сделать "Спартак" лучше. Лично я искренне желаю, чтобы все мои опасения остались только моими опасениями. Безгранично люблю нашу команду и желаю, чтобы каждый из ребят услышал гимн Лиги чемпионов на нашем стадионе в составе "Спартака".

Напомним, что о резонансном решении супруги Федуна стало известно 21 мая.