Малкин, Кросби — все? В США обрушились на звезд после вылета «Питтсбурга»

Малкин, Кросби — все? В США обрушились на звезд после вылета "Питтсбурга"

© REUTERS / Brad Penner
Шестой матч серии первого раунда Кубка Стэнли «Питтсбург» — «Нью-Йорк Айлендерс» завершился не в пользу команды российского форварда Евгения Малкина.
«Айлендерс» выиграли со счетом 5:3 и победили в серии — 4-2.
После матча фанаты «Питтсбурга» принялись искать виновных в поражении, под раздачу попали и возрастные звезды — Малкин, Сидни Кросби, Кристофер Летанг.

    —»Маккена не было видно на площадке, Кросби запомнился только по двум играм, Малкин просто старый», — написал в Twitter Craig Patrick (@ros3ttastoner);—»Кажется, будто в «Питтсбурге» не хотят встретиться лицом к лицу с реальностью. Кросби и Малкин больше не могут тащить команду», — считает пользователь с ником Jagr’s Unpaid Agent;—»Летанг был очень хорош в плей-офф, его было бы легче продать чем Малкина, несмотря на то, что они оба стареющие звезды. Никто не захочет брать контракт Малкина в его возрасте», — высказался Chris Barnhart (@ChrisBarnhart52);—»Одна из первых вещей, которую «Питтсбургу» нужно сделать в межсезонье, — обменять Малкина, хотя это будет непросто сделать», — отметил он;—»Почему все винят Джарри? Может, Малкину и Летангу стоило прекратить показывать эмоции и получать ненужные удаления», — полагает Katie (@CutieKatie_41).

Малкин, Кросби — все? В США обрушились на звезд после вылета "Питтсбурга"

Некоторые фанаты встали на защиту российского хоккеиста.

    —»Малкин набрал пять очков в четырех играх, Кросби — два в шести. Продолжайте ставить Сида (как можно было еще хуже провести плей-офф?) и попрощайтесь со своим лучшим бомбардиром Летангом», — съязвил FaithLocke (@FaithLocke_);—»Малкин сделал много голевых передач и в три раза превзошел Кросби по набранным очкам за меньшее число игр. На ком из них сказывается возраст?» — добавил он.

Малкин, Кросби — все? В США обрушились на звезд после вылета "Питтсбурга"