Наумов считает, что «Фиорентина» захочет расстаться с Кокориным

Наумов считает, что "Фиорентина" захочет расстаться с Кокориным

© РИА Новости / Джузеппе Маффиа
Итальянский футбольный клуб «Фиорентина», скорее всего, в связи с неудачной игрой и постоянными травмами Александра Кокорина захочет расстаться с россиянином в межсезонье, считает бывший президент московского «Локомотива» Николай Наумов.
В понедельник «Фиорентина» сообщила, что 30-летний форвард вернулся к тренировкам в общей группе. В матче чемпионата Италии против «Лацио», который прошел в субботу, Кокорин попал в заявку команды, но на поле не вышел. Россиянин не играл с 3 марта, он восстанавливался после мышечной травмы.»Думаю, что Кокорину очень тяжело из-за насмешек в его адрес. Я надеялся, что у него будет хороший шанс проявить себя, но неважное начало и последующая травма изменили ход событий. Он-то футболист неплохой, но положение сейчас тревожное. Боюсь, что он может так и закончить карьеру. Да, в межсезонье вполне может стать вопрос: а нужен ли такой футболист «Фиорентине»? Уверен, что они расстроены в нем, потому что игрок дорогой, а пока никак не помогает. Если он не улучшит свои показатели, а это вряд ли произойдет, то наверняка с ним захотят расстаться. Вижу, что ему предложат вариант с арендой, потому что продать его сразу, скорее всего, не получится», — сказал Наумов РИА Новости.
Кокорин в январе перешел в «Фиорентину» из московского «Спартака». В составе нового клуба форвард сыграл три матча и провел на поле в общей сложности 77 минут.