«Пошли на улицу»: российский боец рассказал, как довел Нурмагомедова

"Пошли на улицу": российский боец рассказал, как довел Нурмагомедова

© РИА Новости / Евгений Одиноков
РИА Новости. Российский боец ММА Вячеслав Василевский вспомнил случай со спаррингом против Хабиба Нурмагомедова, по ходу которого бывший чемпион UFC предлагал «выйти на улицу».

"Обычная, стандартная ситуация на тренировке. У нас был спарринг, и в какой-то момент я наносил ему удары. Ему это не нравилось, Хабиб вообще не любил никогда проигрывать. Он начинал на меня нападать, хотел сделать проход, у него почему-то не получалось его сделать. Ему показалось, что я бью его специально, и он сказал: "Пошли на улицу". Я делал это не специально", цитирует Василевского "Спорт-Экспресс".

Действующий боец отметил, что открытого конфликта удалось избежать.

"Он начал вытаскивать меня на улицу, говорить: "Пошли драться на улицу". Я говорю: "Ну пошли". Там была куча народа, нас начали разнимать. Потом приехал менеджер, мы сели, пообщались, пожали друг другу руки. Это было в самом начале сборов, после этого мы несколько месяцев жили в Нью-Джерси и тренировались вместе", — добавил Василевский.

32-летний Нурмагомедов завершил карьеру в октябре 2020 года, в его активе 29 побед и ни одного поражения. Его ровесник Василевский провел в ММА 42 поединка, одержал 34 победы.

"Пошли на улицу": российский боец рассказал, как довел Нурмагомедова