Тедеско признался в симпатии к серии А после слухов о «Фиорентине»

Тедеско признался в симпатии к серии А после слухов о "Фиорентине"

© РИА Новости / Александр Ступников
Бывший тренер московского «Спартака» Доменико Тедеско, комментируя информацию о возможном приходе в итальянскую «Фиорентину», отметил, что ему всегда нравилась серия А, и он хотел бы в будущем поработать в чемпионате Италии по футболу.
Ранее итальянские СМИ сообщали, что Тедеско является одним из альтернативных кандидатов на пост главного тренера «Фиорентины» в новом сезоне, если руководство флорентийской команды не сможет договориться с Дженнаро Гаттузо из «Наполи». Нынешний тренер «Фиорентины» Джузеппе Якини покинет свой пост по окончании нынешнего сезона.»Я предпочитаю не комментировать слухи, иначе мне бы пришлось давать интервью каждый раз, когда мое имя возникало в близости скамейки запасных какого-то клуба. Скажу, что Италия всегда была страной футбола, и мне всегда нравилась серия А, за ней я с удовольствием слежу. Единственное, что я могу добавить, это то, что однажды я бы хотел стать тренером в итальянской лиге», — приводит слова Тедеско Tuttomercatoweb.
Тедеско руководил «Спартаком» с осени 2019 года до завершения нынешнего сезона, в котором он завоевал с «красно-белыми» серебряные медали Российской премьер-лиги (РПЛ) и добыл путевку в квалификацию Лиги чемпионов. За «Фиорентину» играет российский футболист Александр Кокорин, который уже выступал под руководством Тедеско в «Спартаке» в первой части минувшего сезона.

Тедеско признался в симпатии к серии А после слухов о "Фиорентине"