Тренер Василевского назвал невозможным реванш с Исмаиловым

Тренер Василевского назвал невозможным реванш с Исмаиловым

© Пресс-служба АСА
Проведение реванша между российскими бойцами смешанных единоборств (ММА) Вячеславом Василевским и Магомедом Исмаиловым невозможно, Василевскому лучше провести поединок с Владимиром Минеевым, заявил тренер и брат Магомеда Исмаилова Рамазан Исмаилов, который тренирует и Василевского.
Василевский в апреле 2019 года досрочно проиграл Магомеду Исмаилову, у которого на 1 октября назначен реванш с Минеевым. Василевский тренируется под руководством Рамазана Исмаилова с 2020 года и в совместной работе с этим специалистом одержал две победы.»Ничто не может произойти, — ответил Исмаилов на вопрос журналистов о возможности проведения реванша между Исмаиловым и Василевским. – Я не вижу этого. Это невозможно. Это будет неправильно. В качестве соперника Вячеслава я хотел бы увидеть Минеева. Но мы за спину Давиду Бархударяну (Василевский дерется с ним в июне – ред.) не смотрим, это серьезный боец, предстоит тяжелый бой. А после этого боя будем уже газовать… Но я уверен, что Вячеслав выиграет у Владимира. Я уверен в Василевском».
В понедельник в Екатеринбурге Василевский единогласным решением судей победил экс-бойца UFC бразильца Вискарди Андраде. «Доволен прям всем. Да, чем-то я должен быть недоволен, но на самом деле он сделал все по установке. Из 100% плана он 95% выполнил. Это касается ударной техники: он в стойке раздергивал соперника, не пропускал. Ведь мы были готовы к резким и взрывным атакам Андраде», — добавил Исмаилов.

Тренер Василевского назвал невозможным реванш с Исмаиловым