«Уже год женаты»: Попова и Ходыкин огорошили фанатов шокирующей новостью

"Уже год женаты": Попова и Ходыкин огорошили фанатов шокирующей новостью

© Фото : Instagram Дениса Ходыкина
Завершившая карьеру фигуристка Бетина Попова и выступающий в парном катании Денис Ходыкин объявили о женитьбе. Об этом сообщает пресс-служба Федерации фигурного катания на коньках России.
По словам спортсменов, они расписались в прошлом августе, но не рассказывали об этом.»Мы год уже женаты. И не то, что скрываем, просто не рассказываем. Поженились в августе. Свадьбы не было, просто расписались. Мы это сделали еще и потому, что начался карантин, и на случай, если не дай бог кто-то попадет в больницу, родственникам разрешили бы посещение. Да и всякие другие заморочки. Например, если к моим родителям лететь на Кипр, надо было бы кучу документов оформлять», — рассказала Попова.

"Уже год женаты": Попова и Ходыкин огорошили фанатов шокирующей новостью

Ходыкин отметил, что обручальное кольцо купил в австрийском Граце во время чемпионата Европы — 2020, на котором он в паре с Дарьей Павлюченко взял бронзовые медали.

"В нашей жизни ничего не поменялось. Просто появился штамп в паспорте. Кольцо, кстати, я купил еще на чемпионате Европы в Граце. Так что это не было спонтанным решением", — заявил спортсмен.

Ходыкину 21 год, в прошедшем сезоне он стал двукратным бронзовым призером чемпионата России и обладателем серебряной медали в финале Кубка России. Поповой 24 года, она завершила карьеру в прошлом году. В ее активе победа на Универсиаде-2019 в Красноярске в танцах на льду.

"Уже год женаты": Попова и Ходыкин огорошили фанатов шокирующей новостью

Sport Stories