Карнавал в Токио: бразильская богиня приехала покорять Олимпиаду

Карнавал в Токио: бразильская богиня приехала покорять Олимпиаду

© Instagram спортсменки
Бразилия — это не только футбол. Бразилия — это карнавал, а героиня этого материала устраивает мощные шоу в водной стихии. Ингрид Оливейра — настоящая Афродита, которая не прочь показать себя, а также вляпаться в пикантный скандал.

Спортсменка занимается далеко не самым популярным спортом на родине — прыжками в воду, но это не мешает ей сводить с ума поклонников и попадать в передряги на международных соревнованиях.

Двадцатишестилетняя красотка специализируется на прыжках с десятиметровой вышки. Ее первый международный турнир состоялся в 2014 году: несмотря на провал на летних юношеских Олимпийских играх, она продолжила упорно тренироваться. Также бразильянка выиграла серебро на Панамериканских играх в синхронных прыжках в 2015 году и закрепилась в национальной сборной.

Сегодня очаровательная атлетка стартует на Олимпиаде в Токио. Для Оливейры это уже вторые Игры. К сожалению, на предыдущих в Рио она осталась без медалей. Удивит ли Ингрид в этот раз? И не вляпается ли в Японии в очередной секс-скандал, как было в Бразилии?